Ofertas

Brownie de porotos negros
Ingredientes
- 200 gr de porotos negros cocidos
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de azúcar morena
- 2 cdas de cacao amargo
- 2 cditas de polvos de hornear
- 1/3 taza de agua ( o bebida vegetal)
Opcional: coco en láminas, chips de chocolate, nueces picadas
Preparación
- Agregar los ingredientes secos en un bowl y mezclar
- En una minipimer o procesadora moles los porotos negros con el agua y bebida vegetal hasta que quede una mezcla suave y homogénea tipo puré
- Agregar al bowl esta mezcla de porotos y mezclar poco a poco cuidando que no queden grumos
- En un molde enaceitado o con papel mantequilla agregar la mezcla de brownie y espacir con una espátula formando una capa uniforme. De manera opcional puedes agregar toppings como nueces, coco o lo que quieras
- Llevar al horno a 180°C durante 20 minutos aprox
- Dejar enfriar y servir
Dejar un comentario