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Pan de pascua vegano

Pan de pascua vegano

Ingredientes

Preparación 

  1. Picar y remoja las frutas deshidratadas en el ron junto con la ralladura de naranja y limón por 40 minutos y reserva.
  2. Hidrata la chía en 8 cdas de agua tibia hasta que forme un gel
  3. En un bowl mezcla el azúcar morena con el aceite de coco a temperatura ambiente hasta que esté cremoso. Agregar la chía remojada y seguir mezclando 
  4. En otro bowl mezclar todos los ingredientes secos  y reservar
  5. A la mezcla de azúcar y chía agregar la fruta deshidratada, los frutos secos, el vinagre de manzana y mezclar
  6. Poco a poco ir agregando la mezcla seca al bowl y mezclar bien para que no quede ningún grumo
  7. En este punto puedes agregar un poco de agua si la mezcla está muy seca. Debe tener una consistencia espesa y un poco pegajosa 
  8. Porcionar en molde previamente enaceitados y hornear en horno precalentado a 180°c por 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un palito de brocheta al centro este salga casi seco. Debe mantenerse un poco húmedo 

Dejar enfriar por completo antes de cortar y servir 

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